亚洲精品午夜国产va久久,国产日韩在线亚洲字幕中文,中文字幕亚洲综合精品一区,最近最好的2019中文字幕

動作片 全網(wǎng)搜索 首頁

首頁 電視劇 電影 動漫 綜藝 短劇 新聞 圖庫 明星 劇情 演員 角色 專題 節(jié)目 榜單

您所在的位置:首頁 動作片 龍兄虎弟

龍兄虎弟

清晰:

主演:成龍 譚詠麟 勞拉·福納 關(guān)之琳 肯·博伊爾 約翰·拉達(dá)爾斯基 博茲達(dá)爾·斯密賈尼克 陳友

類型:恐怖 冒險 動作 喜劇 劇情

導(dǎo)演:成龍 曾志偉

地區(qū):中國香港

更新:2025-05-18 14:37:30

簡介:漫畫家?大島やすいちの同題野球コミックを劇場アニメ化。サンライズ(當(dāng)時は日本サンライズ)による制作で、同社の『ダーティペア』と同時上映だった。バツとテ…
漫畫家?大島やすいちの同題野球コミックを劇場アニメ化。サンライズ(當(dāng)時は日本サンライズ)による制作で、同社の『ダーティペア』と同時上映だった。バツとテリーこと、抜刀軍と一文字輝は橫浜の海峰高校野球部の一年生。二人とも野球の実力は超高校級だが、素行が悪くいつもケンカやナンパにうつつをぬかしている。甲子園が近づいたある日、バツとテリーの二人は美少女?白木アンと知り合う。実は、アンには戀人の邦夫がいたのだが彼はバイク事故で他界していた。さらに邦夫は海峰高校が予選で対戦した相手校の選手だったのだ。様々な想いをからめながら近づく決勝大會。だがそんな時、バツとテリーに恨みを抱くかつての仲間?辰夫がアンを拉致し……。本作のアニメーションディレクターは『銀河漂流バイファム』などの蘆田豊雄が擔(dān)當(dāng)。原作者の大島は『バイファム』のファンだったという。
?