首頁 電視劇 電影 動漫 綜藝 短劇 新聞 圖庫 明星 劇情 演員 角色 專題 節(jié)目 榜單
非凡醫(yī)者國產(chǎn)劇 對你不止是喜歡國產(chǎn)劇 黑白密碼國產(chǎn)劇 亞洲超星團(tuán)綜藝 烈女樸氏契約結(jié)婚傳韓國劇 似火流年國產(chǎn)劇 非凡醫(yī)者國產(chǎn)劇 膽小鬼國產(chǎn)劇 葬送的芙莉蓮動漫 仙劍奇?zhèn)b傳第三部國產(chǎn)劇 來自星星的你韓國劇 超機(jī)智青年大會綜藝
’75年、山口和彥監(jiān)督作品。 面白いのは、エドガー?A?ポーの『黒貓』をちょっと変えた設(shè)定になっていたところ。 ポーの『黒貓』では壁に無殘に殺された貓が埋められるところで、この作品では女の死體が埋められる。 そして壁の染みに付いた黒貓の血によって、呪いが始まるのだった。なかなか興味深い設(shè)定だった。 コ風(fēng)呂ストーリー??? 赤線の全國廃止により、足を洗うことを決めた雪乃(谷ナオミ)であったが、戀人、鹿內(nèi)(室田日出男)の借金返済のために、新裝開店のトルコ風(fēng)呂“舞姫”に出戻りするはめに。 だが実は鹿內(nèi)は、雪乃を金づるにしていただけであった。その上、東北からはるばる東京に上京したばかりのおぼこ娘、雪乃の妹の真弓(大原美佐)の処女すら奪ってしまう鬼ぶり。 トルコ風(fēng)呂の後妻、女將の浮気相手になった鹿內(nèi)は、用ナシとばかりに、雪乃を折檻死に到らしめ、壁に埋めてしまう...