亚洲精品午夜国产va久久,国产日韩在线亚洲字幕中文,中文字幕亚洲综合精品一区,最近最好的2019中文字幕

劇情片 全網(wǎng)搜索 首頁

首頁 電視劇 電影 動漫 綜藝 短劇 新聞 圖庫 明星 劇情 演員 角色 專題 節(jié)目 榜單

您所在的位置:首頁 劇情片 小菊和狼

小菊和狼

清晰:

主演:川澄綾子 島本須美 吉田小南美 くまいもとこ 巖田安生 佐藤しのぶ 菅原淳一 野沢雅子

類型:

導(dǎo)演:やすみ哲夫

地區(qū):日本

更新:2024-10-24 01:17:54

簡介:<p>  昭和20年、満州。敗戦とともに日本人たちの退卻が始まりました。<br/>  日本へ帰る道のりで、幼いキクちゃんは病に侵されてしまいます。&…
播放源 快播
<p>  昭和20年、満州。敗戦とともに日本人たちの退卻が始まりました。<br/>  日本へ帰る道のりで、幼いキクちゃんは病に侵されてしまいます。<br/>  家族に置き去りにされ、弱りきっていたキクちゃんを救ったのは、一匹のオオカミでした。<br/>  オオカミの看病のおかげで元気になったキクちゃん。<br/>  しかし、次第に食糧はなくなっていきます。<br/>  オオカミは危険を承知で、人間の町へ連れていくことにしたのですが……。</p>
?