亚洲精品午夜国产va久久,国产日韩在线亚洲字幕中文,中文字幕亚洲综合精品一区,最近最好的2019中文字幕

紀錄片 全網搜索 首頁

首頁 電視劇 電影 動漫 綜藝 短劇 新聞 圖庫 明星 劇情 演員 角色 專題 節目 榜單

您所在的位置:首頁 紀錄片 你想淪陷于我[電

你想淪陷于我[電影解說]

清晰:

主演:鶴島乃愛 村井良大 宇垣美里 內藤秀一郎 佐藤友祐 瑪茜·彩 染野有來

類型:

導演:加藤綾佳 長野晉也

地區:日本

更新:2024-03-24 22:15:20

簡介:  2021年よりサイコミで連載されている「あなたは私におとされたい」は“絶対に不倫しない男”と“絶対に不倫させる女”の駆け引きを描いた物語。証券會社に勤…
播放源 快播

2021年よりサイコミで連載されている「あなたは私におとされたい」は“絶対に不倫しない男”と“絶対に不倫させる女”の駆け引きを描いた物語。証券會社に勤務する相澤直也は同じ會社で働く夏菜と社內結婚し、會社でも“おしどり夫婦”として有名だった。そんなある日、直也の支店に新入社員の立花ノアが配屬される。若く妖艶なノアは直也を誘惑し、直也は彼女の色香に翻弄されつつも関係を斷り続ける。しかしノアはあの手この手で直也を罠にかけていこうとして……。

?