亚洲精品午夜国产va久久,国产日韩在线亚洲字幕中文,中文字幕亚洲综合精品一区,最近最好的2019中文字幕

歐美劇 全網搜索 首頁

首頁 電視劇 電影 動漫 綜藝 短劇 新聞 圖庫 明星 劇情 演員 角色 專題 節目 榜單

您所在的位置:首頁 歐美劇 二十六夜參拜

二十六夜參拜

狀態:更新至集| 共1集

主演:二宮和也 武田鉄矢 矢田亜希子 和久井映見 南美江 東貴博 蟹江敬三 モト冬樹

類型:劇情

導演:

地區:日本

更新:2023-11-22 03:07:56

簡介:小學校教師?海江田みずき(和久井映見)のもとに、大好きだった祖母?君代(南美江)の急死の知らせが屆いた。みずきは君代の遺品の中から植物の種と、何枚ものはが…
小學校教師?海江田みずき(和久井映見)のもとに、大好きだった祖母?君代(南美江)の急死の知らせが屆いた。みずきは君代の遺品の中から植物の種と、何枚ものはがきを見つける。差出人の名はすべて「ちづこ」で、鹿児島の開聞という場所から送られたものだった。君代の過去に興味を持ったみずきは開聞へ向かう。偶然、君代の葬儀に來ていた前園建男(武田鉄矢)と出會ったみずきは、彼の経営する旅館「むつみ荘」へ招かれる。そこには、はがきの送り主である建男の妻?千鶴子(淺丘ルリ子)がいた。みずきから、君代の遺品と小さな箱を渡された千鶴子は、箱の中身が君代の遺骨と知り泣き崩れる。みずきが、君代と千鶴子の関係について尋ねると、建男はある古い物語について語り始めた…。
?