亚洲精品午夜国产va久久,国产日韩在线亚洲字幕中文,中文字幕亚洲综合精品一区,最近最好的2019中文字幕

歐美劇 全網(wǎng)搜索 首頁(yè)

首頁(yè) 電視劇 電影 動(dòng)漫 綜藝 短劇 新聞 圖庫(kù) 明星 劇情 演員 角色 專題 節(jié)目 榜單

您所在的位置:首頁(yè) 歐美劇 湯咖喱

湯咖喱

狀態(tài):更新至集| 共10集

主演:大泉洋 森崎博之 戶次重幸 音尾琢真 安田顯

類型:美食

導(dǎo)演:本廣克行

地區(qū):日本

更新:2023-11-22 04:28:30

簡(jiǎn)介:2012年春 HBC、TBS 日劇総監(jiān)修の本広は、これまでドラマ「アンティーク~西洋骨董洋菓子店~」、映畫(huà)「UDON」と食べ物にまつわる作品を発表しており、本作が“食…
2012年春 HBC、TBS 日劇総監(jiān)修の本広は、これまでドラマ「アンティーク~西洋骨董洋菓子店~」、映畫(huà)「UDON」と食べ物にまつわる作品を発表しており、本作が“食べ物企畫(huà)”第3弾。「(TEAM NACSの)彼らから北海道の素晴らしさとスープカレーを教えてもらい、実生活でも人生経験の豊かなアラフォーの5人の男たちが演じる泣き笑いは、今回のドラマにはなくてはならない、まさに具材です。そのスープと具材を、勢(shì)いのある若手のスタッフが個(gè)性的な料理にしてキレイに盛り付ければ美味しいドラマ『スープカレー』になると思っています。面白そうなにおいがプンプンしています」と意気込んでいる。
?