首頁(yè) 電視劇 電影 動(dòng)漫 綜藝 短劇 新聞 圖庫(kù) 明星 劇情 演員 角色 專題 節(jié)目 榜單
非凡醫(yī)者國(guó)產(chǎn)劇 對(duì)你不止是喜歡國(guó)產(chǎn)劇 黑白密碼國(guó)產(chǎn)劇 亞洲超星團(tuán)綜藝 烈女樸氏契約結(jié)婚傳韓國(guó)劇 似火流年國(guó)產(chǎn)劇 非凡醫(yī)者國(guó)產(chǎn)劇 膽小鬼國(guó)產(chǎn)劇 葬送的芙莉蓮動(dòng)漫 仙劍奇?zhèn)b傳第三部國(guó)產(chǎn)劇 來(lái)自星星的你韓國(guó)劇 超機(jī)智青年大會(huì)綜藝
糟屋郡粕屋町に住む高校3年生の未來(lái)(ミキ)は、 戀人と友人に裏切られた過(guò)去から、人を信じられず、戀もできないでいた。 「音楽さえあれば、それで幸せ」 孤獨(dú)な心が唯一満たされるのは、一人ギターで大好きな歌を歌うことだった。 SHINOというアカウント名で、自分の歌う姿をSNSに投稿する未來(lái)?! ·ⅳ肴铡⑽磥?lái)の動(dòng)畫(huà)にコメントが屆く。 「自分は北九州市に住む山下直斗です。感動(dòng)しました」 直斗(ナオト)は救急救命士の仕事に挫折寸前だったが、未來(lái)の歌に救われる。 警戒する未來(lái)だったが、実直な直斗の言葉に勇気をもらい、天神路上ライブに踏み出す。 その後、直斗とSNSだけの會(huì)話が始まり、會(huì)えなくとも徐々に惹かれ合い、成長(zhǎng)していく未來(lái)と直斗。 前向きに変わっていく未來(lái)だったが、元彼が再び脅かすようになる… 未來(lái)の心を込めた歌と直斗の相手を思いやる言葉。 音楽とSNSか...